TOP レシピ 写真館 特定商取引法 送料一覧 問い合わせ Mypage 買い物かご
無農薬 無肥料 自然栽培米 亀の尾
販売中
無農薬 無肥料 自然栽培米 つがるロマン
販売中
無肥料 農薬94%減 つがるロマン
完売
無農薬 無肥料 アイガモ農法 つがるロマン
完売

ライスバーガー

ライスバーガー

材料

ごはん…160g
国産ごま油…少々
きんぴらごぼう…お好みの量で
プリーツレタス…お好みの量で

ライスバーガー

ごはんを入れて成型

80gのごはんを型に入れて2枚成型する。型が無い場合はサランラップに包み押して固める。

ライスバーガー

成型したごはんを焼く

フライパンに国産ごま油をしき、成型したごはんを焼く。軽く焦げ目が付く程度にして弱火でじっくり両面焼く。

ライスバーガー

両面焼く

ライスバーガー

出来上がり

プリーツレタスときんぴらごぼうを挟み出来上がり。


Copyright (C) 2000 津軽米屋. All Rights Reserved.